N’utilisez la fonction "Bloquer" que si le domaine, y compris tous ses sous-domaines (tels que "www"), ne doit plus être utilisé avec votre licence.
Lorsqu’un nom de domaine est bloqué, il est verrouillé et ne peut plus être enregistré. Par exemple, si le site web "www.customer-site.example" est déjà enregistré et que vous bloquez ce nom de domaine, aucun sous-domaine associé, tel que "customer-site.example" ou "shop.customer-site.example", ne pourra non plus être enregistré par la suite.
Le blocage d’un domaine s’avère particulièrement utile si vous n’avez plus accès au site web et que vous ne pouvez donc pas retirer la clé de licence de cette installation.
Pour bloquer des sites web, connectez-vous à notre portail client à l’adresse https://service.borlabs.io/login.
Cliquez ensuite sur "Licences" ou "Borlabs Cookie" puis sur l’icône en forme d’engrenage correspondant à la licence souhaitée :

Dans les détails de la licence, ouvrez l’onglet "Sites web". Cet onglet répertorie tous les sites web et toutes les URL qui utilisent actuellement la licence.
Une fois là, cliquez sur l’icône dans la colonne "Bloquer".
